PANINI DI ZUCCA

Settembre 19, 2018claudia
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Prep time: 2 hours

Cook time: 50 minutes

Serves: 8

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PANINI DI ZUCCA

  • Prep time: 2 hours
  • Cook time: 50 minutes
  • Serves: 8

130gr di farina Manitoba
130 gr di farina 00
130gr di purea di zucca mantovana
7g lievito di birra fresco
1 cucchiaino di zucchero
50ml di acqua
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio d’olio evo
spago da cucina per fare i panini a forma di zucca

Tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela nel fornetto per circa 30 minuti. Poi frullatela nel mixer,riducendola a purea o schiacciatela con lo schiaccia patate.
sciogliete nell’acqua tiepida il cucchiaino di zucchero e il lievito di birra.
Mescolate le farine e unite la purea di zucca e l’olio.
Impastate nella planetaria.
Incorporate l’acqua con il lievito sciolto e iniziate a lavorare.
Poi aggiungete il sale e la restante acqua,continuando a impastare.
Quando l’impasto avrà assorbito bene tutti gli ingredienti e sarà diventato liscio e morbido,formate un panetto bello rotondo e mettetelo in una ciotola capiente.
Copritelo con un canovaccio e fate lievitare,fino al raddoppio (circa 2/3 ore).
Passato il tempo necessario,riprendete l’impasto e dividetelo in pagnottelle da 100 gr ciascuna. E lasciate lievitare un’ora nel fornetto
Ogni pallina d’impasto va legato come ,dividendo la pagnotta in otto “spicchi”
Cuocete nel fornetto fiamma piccola al
Minimo per 50 min

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