MINI POT PIE ALLA ZUCCA nel Fornetto

Ottobre 31, 2018claudia
Blog post

Prep time: 15 minutes

Cook time:

Serves: 6

Questi mini pumpkin pot pie sono speziati e perfetti da mangiare con le mani. Un finger food che sa di autunno.

Print Recipe

MINI POY PIE ALLA ZUCCA nel Fornetto

  • Prep time: 15 minutes
  • Serves: 6

3 cucchiai di burro ( o olio evo)
300 gr di zucca cotta
1/2 cipolla
1 spicchio aglio ( facoltativo)
cannella noce moscata curcuma qb
2 cucchiai di farina
una tazza di brodo vegetale
sale pepe
Brise'
100 gr farina
50 gr burro freddo
30 gr acqua fredda
pizzico di sale
Fate rosolate la cipolla,incorporate la zucca, salate,pepate e fate andare con il brodo e i cucchiai di farina finche’ diventa bella densa. Aggiungete le spezie e lasciate raffreddare.
Nel frattempo impastate tutti gli ingredienti della brise’, stendete e coppate dei cerchi del diametro del vostri pirottini e poi dei cerchi leggermente piu’ grandi con cui fodererete gli stampini formando dei cestini, mettete la crema di zucca e coprite con i cerchi di brise’ più piccoli. Sigillando i bordi. Spennellate con acqua e olio e mettete nel fornetto, fuoco medio 5 min al max e 10/15minuti al minimo.

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe