PANE IN CASSETTA

Settembre 1, 2018claudia
Blog post

Prep time:

Cook time:

Serves:

Print Recipe

PANE IN CASSETTA

200 gr farina 00
200 gr farina Manitoba
10 gr lievito di birra fresco
150 gr latte
20 gr zucchero
50 gr olio oliva 
10 gr sale

Sciogliete il lievito nel latte tiepido e lo zucchero, setacciate le farine e unitele al composto, aggiungete l'olio e il sale. Impastate nella planetaria finché non si attacca completamente al gancio staccandosi dalla ciotola.  Fate lievitare in un luogo tiepido fino al raddoppio ( impiegherà almeno un paio d'ore). Trascorso il tempo di lievitazione, stendete l'impasto formando un rettangolo e arrotolatelo su se stesso. Mettetetelo in uno stampo da plum cake, e fate raddoppiare nuovamente. Spennellate con del late la superfice e Infornate a 180 gradi per 35/40 minuti. 

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe