PANINI DI ZUCCA

ottobre 18, 2019claudia
Blog post

Prep time: 4 hours

Cook time: 30 minutes

Serves: 4

Mai ingrediente fu più versatile, oggi salato in versione lievitato

Print Recipe

PANINI DI ZUCCA

  • Prep time: 4 hours
  • Cook time: 30 minutes
  • Serves: 4

200 gr zucca pesata pulita e cruda ( cuocetela al forno o vapore)
50 ml acqua tiepida in cui sciogliere 5 gr lievito
8 gr olio d'oliva
270 gr farina

impastate il tutto e, alla fine aggiungete il sale. Lasciate lievitare fino al raddoppio e dividete in panetti da 50 gr circa, fumare delle palline e lasciate lievitare nuovamente.Spennellate con un tuorlo e un cucchiaio di latte e aggiungete i semi di zucca. forno a 180 gradi per 30 minuti

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe