una vellutata Gourmet, ma in tazza, vi piace l’idea?….
VELLUTATA PATATE E CIPOLLE CARAMELLATE CON SALMONE E PAPRIKA DOLCE
Prep time:
Cook time:
Serves:
VELLUTATA PATATE E CIPOLLE CARAMELLATE CON SALMONE E PAPRIKA DOLCE
450 gr di cipolla bionda
350 gr di patate
700 ml di brodo vegetale
noce burro
Olio evo
Cucchiaino di zucchero
sale
Trancio di salmone cotto in padella o al forno
Paprika qb
In una casseruola fate appassire le cipolle con il burro il sale e lo zucchero, aggiungete le patate a cubetti e fare insaporire. Aggiustate di sale e fate cuocere a fiamma dolce e con coperchio semi-chiuso per circa 20-25 minuti;
A questo punto frullare il tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e cremoso;
Aggiungete le salmone e se vi piace un pizzico paprika dolce